КТ ТРОН, гидроизоляция, ремонт бетона

КТ ТРОН, гидроизоляция, ремонт бетона

КТ ТРОН, гидроизоляция, ремонт бетона



О компании
Завод КТтрон – российский производитель материалов для гидроизоляции, защиты и ремонта строительных конструкций. Серийное производство материалов КТтрон осуществляется на современных технологических линиях в Екатеринбурге и Свердловской области.


Более двадцати лет наши специалисты занимаются разработкой материалов и решений в области гидроизоляции, ремонта и усиления конструкций. В итоге материалы КТтрон эффективно служат на объектах: энергетики и тяжелого машиностроения, химической и нефтеперерабатывающей промышленностей, транспортной инфраструктуры и туннелестроения, портов и гидротехнических сооружений в городах Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Новороссийск.

В подразделениях Завода КТтрон трудятся квалифицированные специалисты, настоящие мастера строительного дела. За свой вклад и заслуги в области строительства ряд из них награждены: Знаками «Почетный строитель России», Почетными грамотами Минрегионразвития РФ, Почетными грамотами Правительства и Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

Завод КТтрон входит в Строительное объединение КТ. Благодаря ресурсам и видам деятельности предприятий этого объединения мы можем разрабатывать новые системы материалов, комплексно решать самые сложные задачи по проектированию, комплектации и строительству объектов промышленного и гражданского назначения.

С 2016 года сеть магазинов "КЕРАМИКС" является официальным диллером Завода КТтрон.